Типично для Festool: Высокие цели

Просто хорошо - для нас недостаточно

Придумать идеальный продукт и реализовать придуманное на высоком уровне качества. Это характерно для Festool. И ещё в нашем регионе, где швабская основательность соединяется с глубокими знаниями уникальных продуктов и услуг, характерно присутствие большого количества мировых лидеров в разных областях.

    История нашего успеха

    Мы гордимся нашей 90-летней семейной историей. И вместе с тем мы смотрим вперёд и постоянно развиваемся с учётом глобальных процессов, ведущих к укреплению взаимосвязей в масштабах мирового рынка.

    Наша цель — выпуск продукции одинаково высокого качества со знаком «Сделано в Германии» на всех производственных площадках. Каждый из наших заводов имеет специализацию и работает по установленным в Найдлингене стандартам качества. Следование этому принципу даёт превосходные результаты. Сегодня 80 процентов нашей продукции мы выпускаем в Германии. Крупногабаритные изделия и мелкосерийная продукция производятся в городе Ческа-Липа. Наш завод в г. Ческа-Липа работает по немецким технологиям и стандартам качества и специализируется на выпуске крупногабаритных изделий, что стало возможным благодаря огромным размерам местных производственных площадей.

    К истории Festool

    Наши цели 

    «Если хочешь получить хорошую вещь, сделай её сам». 

    Этот принцип полностью отражает суть нашей идеологии. Наши устремления. Наши цели. Прежде всего, нашу любовь к делу. Его сформулировал не кто иной, как сам основатель компании Готтлиб Штолль. Это было в 1925 году. С тех пор минуло более 90 лет, и, оглядываясь на уникальную историю успеха, Festool по-прежнему предлагает перспективные разработки и высококлассные электроинструменты. Мы постоянно стремимся сделать нашу продукцию ещё лучше — такова главная цель нашей ежедневной работы. При этом мы неизменно верны нашим принципам.

     
    Подробнее о наших наградах
    Качество Festool

    Качество ...

    ...не получается само по себе.

    Это, разумеется, относится и к нашим электроинструментам: на каждом этапе разработки наши изделия подвергаются испытаниям в жёстких условиях, которые занимают несколько недель и проводятся в собственных опытных лабораториях и испытательных центрах компании. Это позволяет нам обнаруживать и устранять малейшие недостатки задолго до начала серийного производства — неслучайно частью слова «Qualität» (качество) является словечко «Qual» (испытание). Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие из клиентов Festool до сих пор работают с инструментами, выпущенными более 30 лет назад.

    Качество Festool
    Инновации Festool

    Инновации

    Изобретатели по призванию

    Изобретателями и педантами мы стали из любви к своему делу. Об этом свидетельствует и наша история: в 1951 году система RUTSCHER произвела революцию в обработке поверхностей и во всём мире стала синонимом виброшлифмашинки. В 1964 году мы порадовали своих покупателей уникальной комбинацией дисковой пилы и шины-направляющей. 1976 год прошёл под знаком борьбы с пылью: произошло внедрение на рынок первой эксцентриковой шлифмашинки со встроенной системой пылеудаления. В 2006 году появилась хитроумная система соединений DOMINO — уникальное решение для соединения деталей мебели (см. иллюстрацию). Наши систейнеры уже много лет помогают поддерживать порядок на рабочем месте и на стройплощадке. Всё это не случайность, а результат многолетних конструкторских работ и усилий наших опытных и увлечённых сотрудников. Наши изделия заметно облегчают и совершенствуют повседневную работу профессиональных мастеров. Однако даже наши самые качественные инструменты можно сделать ещё лучше, несмотря на то, что они уже стали классикой — как, например, наша погружная пила TS 55.

    Концепция привода Festool EC-TEC

    Спринтеры демонстрируют уникальную скорость, марафонцы обладают поразительной выносливостью, толкатели ядра имеют огромный резерв сил. Всех их объединяет одно — превосходная подготовка по своей спортивной дисциплине. Именно по этому принципу работает созданная инженерами Festool концепция привода EC-TEC. Что это значит на деле, Вы можете узнать здесь:

    Концепция привода Festool EC-TEC
    Festool: Превосходство в системе

    Система

    Festool: Превосходство в системе

    Систейнеры, электроинструменты, пылеудаляющие аппараты: мы соединяем вещи, созданные друг для друга — используя для этого остроумные и уникальные решения. Работая под девизом «Превосходство в системе. Совершенство в деталях.», мы тщательно подбираем компоненты системы хранения и транспортировки — неизменно самого высокого качества. Мы стремимся к тому, чтобы оснастка, расходные материалы и инструменты идеально подходили друг к другу, благодаря чему наши покупатели получают возможность комплексной организации производственного процесса, которая обеспечивает высокую производительность и эффективность, позволяет избежать простоев и сократить затраты времени на доводочные операции. 
      
        

    Festool: Превосходство в системе